徵求代理商 - 良冠生化科技與全球國際接軌,擁有ISO認證與GMP規格,提供全方位的護膚保養品,致力為肌膚美麗事業的創造者。

選單

清透防曬隔離霜

清透防曬隔離霜

依據需求配方,提供防曬乳代工服務

更多
蓬蓬粉

蓬蓬粉

專業化生產客製需求髮妝品代工服務

更多

良冠公司簡介

良冠生化科技有限公司是台灣一家專業在美容保健產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過42年的護膚品代工, 面膜代工, 保養品代工,保養品代工廠 ,洗髮精代工 ,沐浴乳代工 ,皂基批發 ,皂基代工 , 手工皂代工, 香皂代工製造經驗, 良冠總是可以達到客戶各種品質的要求.

徵求代理商

徵求代理商 - BIOCROWN護膚品經銷商

BIOCROWN皮膚護理產品製造商,正在尋求全球的經銷商和代理商,來合作和推廣我們的產品。作為台灣領先的護膚品合作廠商之一,我們正在尋找其他地區的商業夥伴。

About Biocrown

    BIOCROWN的支持:
  • 在線和離線培訓。
  • 促銷材料支持。
  • 每年參加貿易展覽會,以推廣BIOCROWN護膚品。
  • 根據年度銷售和市場需求提供額外的營銷推廣支持。
    如何成為BIOCROWN的代理商?
  1. 對於如何探索美容市場並致力於職業生涯有著相同的理念和熱情。
  2. 了解該地區的法律,特別熟悉護膚品的應用程序、產品實驗室測試及稅收…等。
  3. 熟悉營銷策略和當地商業環境。
  4. 穩定的投資資本和豐富的營銷經驗。
  5. 零售店和商店擴張計劃。
  6. 產品營銷能力:具備產品營銷能力和建立品牌團隊的意願。

詢訪我們在中國的代理商:https://prezi.com/tbe4eyjdmivv/biocrown-sucessful-marketing-strategies-in-china