企業社會責任 - 良冠生化科技與全球國際接軌,擁有ISO認證與GMP規格,提供全方位的護膚保養品,致力為肌膚美麗事業的創造者。

選單

清透防曬隔離霜

清透防曬隔離霜

依據需求配方,提供防曬乳代工服務

更多
蓬蓬粉

蓬蓬粉

專業化生產客製需求髮妝品代工服務

更多

良冠公司簡介

良冠生化科技有限公司是台灣一家專業在美容保健產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過42年的護膚品代工, 面膜代工, 保養品代工,保養品代工廠 ,洗髮精代工 ,沐浴乳代工 ,皂基批發 ,皂基代工 , 手工皂代工, 香皂代工製造經驗, 良冠總是可以達到客戶各種品質的要求.

企業社會責任

為我們和我們的下一代創造美好生活

作為地球的一份子,良冠總是在想如何為我們的客戶、我們的員工及我們的環境貢獻自己的力量。為了履行我們對社會及環境的承諾,我們為客戶提供美麗、低汙染的產品,並注重員工的工作環境,以『社會及環境可持續發展』為目標努力。

Values and Vision

價值觀和願景

友善化妝品與可持續發展環境

良冠的環保計劃宗旨在減少產品製造過程的電力消耗,減少二氧化碳排放量,並減少環境負荷原材料。努力朝向環境可持續發展目標前進、注意生產產品的碳足跡。我們環境計劃的主要的準則是ISO / TS 14067:2013。    

 

提供員工安全工作環境和維護員工權利

良冠的社會責任包括提供員工安全工作環境和維護員工權利,以“世界人權宣言”和國際勞工組織(ILO)公約的準則下與遵循SA8000: 2014 國際標準,我們將繼續提供更好、更安全的道德工作條件。