產品代工流程 - 良冠生化科技與全球國際接軌,擁有ISO認證與GMP規格,提供全方位的護膚保養品,致力為肌膚美麗事業的創造者。

選單

清透防曬隔離霜

清透防曬隔離霜

依據需求配方,提供防曬乳代工服務

更多
蓬蓬粉

蓬蓬粉

專業化生產客製需求髮妝品代工服務

更多

良冠公司簡介

良冠生化科技有限公司是台灣一家專業在美容保健產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過42年的護膚品代工, 面膜代工, 保養品代工,保養品代工廠 ,洗髮精代工 ,沐浴乳代工 ,皂基批發 ,皂基代工 , 手工皂代工, 香皂代工製造經驗, 良冠總是可以達到客戶各種品質的要求.

產品代工流程

代工生產OEM/ODM/OBM服務與品質管控

憑藉台灣最出色且創新研發與嚴謹的品質管控團隊,良冠提供客戶全方位的代工服務。


委託代工服務OEM與原始設計製造服務ODM

良冠根據客戶的要求製作試樣,向客戶說明並擬訂計畫到交貨的代工服務,明確流程、提供客戶銷路售價批貨的最佳方案。

代工服務與原始設計製造服務

組裝之委託代工服務OEM

以外部加工的形式為持有品牌的客戶代工,並也被稱為委託製造OEM。

組裝之委託代工服務

原始設計製造服務ODM

良冠擁有全方位ODM服務,從策劃設計到最終製造,為客戶提供一體化服務,為客戶致力研發新的品項與設計新品的包裝,為客戶的品牌建立穩定的產品品質。

原始設計製造服務