產品生產流程 - 良冠生化科技與全球國際接軌,擁有ISO認證與GMP規格,提供全方位的護膚保養品,致力為肌膚美麗事業的創造者。

選單

清透防曬隔離霜

清透防曬隔離霜

依據需求配方,提供防曬乳代工服務

更多
蓬蓬粉

蓬蓬粉

專業化生產客製需求髮妝品代工服務

更多

良冠公司簡介

良冠生化科技有限公司是台灣一家專業在美容保健產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過42年的護膚品代工, 面膜代工, 保養品代工,保養品代工廠 ,洗髮精代工 ,沐浴乳代工 ,皂基批發 ,皂基代工 , 手工皂代工, 香皂代工製造經驗, 良冠總是可以達到客戶各種品質的要求.

產品生產流程

護膚產品製造商 - 良冠

噴印日期機和自動貼標機
噴印日期機和自動貼標機

擁有ISO22716:2008和自願性化粧品優良製造規範(GMP)雙認證,良冠為主要的護膚產品製造商之一。良冠提供各種臉部和身體護理產品。從皂、精油、護手霜和嬰兒乳液開始,良冠過去41年來,一直在依據客戶的需求,進行配方上的開發。豐富的配方開發及製造加工經驗,使良冠變得更有價值。配方系列包括1,200種香皂、900種精華油、1000種生物纖維面膜、900種護手霜、900種護膚乳液、240種基礎保養化妝品和900種嬰兒潤膚乳。對於各種成分上,是否添加或修改,都在開發進行前專業的仔細評估。

良冠提供一系列,自有品牌和皮膚護理產品製造服務,包括有機、天然及功能或認證產品的製造生產。所有產品都在高規格的作業室製作,並經由一條龍的包裝發送。相應提供產品諮詢,以確保100%滿意。

生產過程是整個過程的重要因素,每個過程包含現場和非現場的各種實驗室測試。良冠擁有41年的加工經驗,能夠在零缺陷的嚴格檢驗下,生產出高質量的產品。並建立了一流的RO逆滲透純水設備和微電腦空調控管系統,以確保水質與空調的純淨。都是為了防止皮膚護理產品於生產過程中的污染。護膚產品分為五種不同劑型,液劑、乳劑、油劑,油膏劑和固狀香皂,製造程序因配方而異,但基本的品質規格作業保持不變。

RO Reverse Osmosis pure water and Microcomputer Air Conditioning Control System

RO逆滲透純水和微電腦空調控管系統


護膚水製造工藝
  • (A)成分:水,玻尿酸鈉,海藻糖,維生素原B5,維生素B3之衍生物,維他命C葡糖苷,紅石榴萃取。
  • (B)成分:甘油,苯氧乙醇,氯苯甘醚。
skin toner making process

護膚水製作過程


皂製造工藝
  • (A)成分:水,乙醇,椰油酸鈉,丙二醇,肉荳蔻酸鈉,硬脂酸鈉,山梨醣醇,月桂酸鈉,蔗糖,氯化鈉。
  • (B)成分:香料。
Bar soap making process

皂製作過程


精華油製造工藝
  • (A)成分:油茶籽油,荷荷巴油,巴巴蘇油,摩洛哥堅果油,鏽紅薔薇籽油。
  • (B)成分:醋酸鹽維他命E,辛酸/癸酸甘油三酯。
Essence oil making process

精華油製作過程


護膚霜製造工藝
  • (A)成分:水,海藻糖,甘油,1,3-丙二醇,氯苯甘醚。
  • (B)成分:橄欖油鯨蠟醇酯,肉荳蔻酸肉荳蔻脂,辛酸/癸酸甘油三酯,角鯊烷。
  • (C)成分:維他命原B5,維生素B3之衍生物,辣木籽萃取,白茶萃取,生物糖膠-1,苯氧乙醇,鋸棕櫚萃取,玻尿酸鈉,荷荷巴油,摩洛哥堅果油。
Cream making process

護膚霜製作過程


護膚乳製造工藝
  • (A)成分:辛酸/癸酸甘油三酯,蜜蠟,乳木果油,凡士林,可可脂,羊毛脂。
  • (B)成分:醋酸鹽維他命E。
Moisturizer making process

護膚乳製作過程

設備